B2

A1 入住指引

大樓地址

Our Building's Address

台北市中正區忠孝西路一段50號

大樓外觀

Building exterior

搭乘Z2與Z4之間的博愛電梯上到地面層,我們大樓就在出口右前方

台北車站地下街地圖

The Underground Map of Taipei Station Mall & Streets

此圖的紅色指引為從桃園機場捷運,到我們的大樓最快的路線圖。(若您是從台鐵或高鐵前來,請找到月台西出口,並接著沿紅色指引走即可順利抵達Z2旁的電梯上來)

Your Key Code

門鎖密碼

請按 866866 再按 * 字號開門

請從忠孝西路大門進入,搭任一電梯到20樓, 面對中庭,房間在左側單號棟,直走到接近後面電梯轉角前,可在右手邊看到有”20樓之45”的門牌。 碰觸黑色大門上的電子鎖面板,等數字燈號亮起後,慢慢輸入您的密碼再按”米”,即可開門進入。

💡 請安心入住,我們每組旅客的門鎖密碼皆不相同。

Floor Plan & Recycle Place

樓層平面圖及垃圾回收處

⚠️ 請注意這個符號位置♻️,是丟垃圾的地方,位於大樓的四個樓梯間之中的其中兩個。為避免蚊蟲滋生,請儘量避免讓垃圾留在房內過夜,同時注意在開啓樓梯間門時,將門推到底,確保不會自動回彈而被鎖在樓梯間。

Garbage disposal

無線網路Wi-Fi

請選取MiWiFi_開頭的SSID

密碼0909734000

WiFi SSID starts with MiWiFi_…

Key:0909734000