【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

Press "Enter" to skip to content

茄子小视频免费版app下载

而在另外一邊,在武明月和陳小茉兩個美女緊鑼密鼓的聯絡下。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务以帝都唐家、南洋新馬國四海船王世家、朱家、特王國國王世家還有帝都其他一些小世家,包括華國的一些武者門派,正是成立了一個世家聯盟!這個世家聯盟由于誕生在亞細亞洲,便以太陽命名。

名字叫太陽世家聯盟。

在藍星第一世家聯盟、太陽世家聯盟成立沒多久,歐羅巴洲一個老牌的世家挑頭,帶領一大批老牌的歐羅巴世家,成立了另外一個世家聯盟,這個世家由于誕生在歐羅巴洲一個叫做黑水湖的地方。

所以被命名做黑水湖世家聯盟!就這樣,藍星范圍內,正式出現了三個大的世家聯盟!這三個世家聯盟的實力都強大無比!尤其是藍星第一世家聯盟的實力,簡直可以用嘆為觀止來形容,幾乎可以碾壓太陽聯盟和黑水湖聯盟……當然了,在三個大的世家聯盟出現之后,陸陸續續的還出現了一些小的世家聯盟!在一個月的時間內,整個藍星陸陸續續的出現了七八家世家聯盟!其中最大的,還是藍星第一、太陽和黑水湖三大聯盟!而藍星也由此正式的進入到了世家聯盟爭霸的階段!這些事情,高明遠只是經歷者,卻不是推動者!這幾日,他正在履行對宋謙還有李忠等人的承諾!開車帶著他們在帝都呢閑逛!雖然,由于電煞和火煞的肆虐!整個世界并不太平!不過,總算是在一些人的努力下,這些影響被降低到了可控的范圍內!而整個世界表面上還維持著一絲絲的平靜!更何況,宋謙和李忠等人都是天階高手!即便是不太平,對他們的影像也是微乎其微!這一日,高明遠帶著宋謙和李忠等人來到了帝都的一個景點內游覽!只是,一進入這個景點的大門,高明遠就發現了一些非同尋常!原來,在帝都已久了,這個景點,高明遠曾經來過一次!每一次,這個景點內部,都是人聲鼎沸的!可是今天一進門,高明遠就發現,這里竟然行人稀少。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务整個景點看上去無比的蕭索。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务不僅僅如此,僅有的幾個游客也在瘋狂的向景點的外面跑!“老鄉,借問一下,這里發生了什么事!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务宋謙抓住了一個往外面跑的游客,問了一句!“電煞,這里有一只電煞!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务那個游客隨口回答了一句,然后轉身就向外面跑去,看那表情真的是慌張無比!“電煞!”

宋謙一聽,頓時愣住了,轉身興奮的看著高明遠,臉上都是躍躍欲試!而高明遠則是有些無語!原來,這幾日,這幾個老家伙也開始適應現代文明了!他們通過高明遠給他們買的手機了解到了一些周邊的咨詢。

了解到,原來現在現實世界里面存在著一些變異的修仙者!這些修仙者還都是天階高手。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务在得到了這個消息之后,宋謙他們就一直在摩拳擦掌!要知道,作為天階高手,他們基本上是好久沒有出手了!最近一次出手還是封印世界里面李晨的那次叛亂!只是那一次是被李晨壓著打,不算出手,用逃亡來形容也不為過!來到了現代社會之后,更是沒有機會出手。

女神級別的學姐清純美照

原因很簡單,在光煞和電煞出現之前,現代社會基本上是一個科技昌明的時代。

那里輪得到這些天階高手出手。

所以,這些人,就一直在期待著要和這些電煞還有光煞交手呢。

可惜的是,越是想要交手,就越是尋不得!弄得這人嘴上不說,心理有些著急。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务此刻,竟然在一個景區內聽見了,有電煞!幾個人真的是樂壞了。

不過,高明遠畢竟是他們的首領,所以他們還要請示一下高明遠。

宋謙的那個眼神就是在請示!高明遠其實也知道這些老頑童們實在是憋壞了!此刻一聽見有電煞,便對他們點了點頭。

“嘿,那個啥,首領同意了!”

宋謙一定,頓時開心的險些跳起來,同時轉身對身后的五個高手說道:“大家聽好了哈,這里有一只電煞,到時候大家慢慢玩,別弄死了,爭取每個人都出手!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“明白!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“是是是!”

李忠等人一聽也是興奮的兩眼放光!而站在一邊的高明遠則是心理開始有些同情這個電煞了!你說說,遇見誰不好,偏偏遇見這群老頑童,還沒見面呢,就商量著怎么分配了。

當下高明遠搖了搖頭,帶著這群老頑童往景區里面走!原本高明遠以為,既然景區內有電煞,那么應該很好找。

畢竟,電煞是天階高手,為害起來動靜很大。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务可是事與愿違。

高明遠帶著宋謙等人找遍了整個景區也竟然沒有扎到這個電煞!反倒是景區內的人越來越少!偶爾見到幾個人,也是急匆匆的向外面飛奔!看起來情況似乎很緊急。

但是,卻偏偏找不到!這種感覺真的是郁悶無比!高明遠正在那里琢磨辦法呢!一邊的李忠翻了一下手機,隨即說道:“找到了,我找到那只電煞了!”

李忠的話,讓所有的人都是一愣!“在哪!”

“對,李長老,在哪里!”

“你怎么找到的!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务大家七嘴八舌的問道!事實上,大家的問題也是高明遠的問題,他急忙看向了李忠!“我在一個直播軟件上面找到的,嘿嘿嘿!”

李忠顯擺的拿起自己的手機晃了晃,臉上的表情要多得意,有多得意!高明遠一見無語了!這才幾天啊,李忠都學看直播了!“什么直播軟件啊,李長老,發來一個定位!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“對對對!趕緊發來一個定位!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务幾個老頭子同時圍在了李忠的身邊。

而李忠則很快用哪個軟件建立了一個群聊,把定位發給大家!很快,大家便確立了方向!然后一群人,按照軟件定位的指引,向前面景區一個角落跑了過去!由于景區內現在行人稀少,所以大家也顧不上驚世駭俗了,權利展開身形,那真的是猶如箭一樣,幾乎是一瞬間就趕到了直播的位置!