【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

Press "Enter" to skip to content

向日葵下载app安装官方网站

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务卿竹落地后,立馬后退遠遠和魔一他們拉開距離。

溫和優雅的氣度都收起來,卿竹神色冷峻嚴肅,雙眼冷冰冰的盯著魔一三人。單手背在身后,掌中凝聚著澎湃的靈力,卿竹在一瞬間就做好了動手的準備。

夏侯州:“卿竹!”

楚桃:“卿竹師兄?”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务夏侯州和楚桃震驚的看著卿竹,卿竹不是被傳送出去了嗎,怎么會出現在這兒?

魔一眼底閃過趣味,他緩緩起身,慢條斯理的整理了一下自己的衣裳,瞇眸審視著卿竹:“你來對付我們?就你一個?”

“有我一個足夠了。”卿竹冷冰冰說道。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“什么意思?卿竹你想對我們出手?你敢嗎!若讓我爹知道了,左館主也護不了你!”夏侯州聽出卿竹話里的敵意和殺意,臉色大變,陰沉沉盯著卿竹威脅道。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务卿竹扯了扯嘴角,完不想搭理夏侯州。

卿竹直勾勾盯著魔一,目光不曾挪動分毫。他在尋找機會,合適的機會往祭壇中注入力量,刺激天外神石醒過來,力量暴動才能產生爆炸。

“云韻已經把你們傳送出地宮了,沒想到你們還回來送死,有趣!夜月和鳳沉歌呢,他們也來了嗎?”魔一輕松愜意,悠閑的問卿竹。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务夏侯州聽得翻了個白眼,怒道:“黎童你問他做什么!你沒看到他來時的通道嗎?抓了他就能問出離開這兒的辦法,你還跟他聊什么,動手啊!”

短發個性時尚少女長相清純甜蜜私拍圖片

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“你請。”魔一伸手。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务夏侯州早就火氣爆棚按不住了,不能對魔一出手,現在卿竹來了立馬成了夏侯州的出氣筒。

夏侯州抬手取出他的本命神器,一把玉質的折扇,很符合夏侯州往日優雅孤傲,尊貴非凡的氣度。可惜現在夏侯州一臉猙獰怒氣,拿著折扇怎么看怎么違和。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务夏侯州下令:“楚桃,我來主攻他,你伺機出手,我要他的命!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“是!”楚桃也取出自己的本命神器。

夏侯州閃身沖向卿竹,楚桃邁開步子,圍著夏侯州和卿竹轉圈,伺機蟄伏。

夏侯州也是中神境界,他和卿竹一戰,打的腳下祭壇顫抖不停,周圍的空間也支撐不住的咔擦裂開無數蜘蛛網一樣的裂縫。恐怖肆掠的力量從裂縫中溢出來,讓人毛骨悚然。

魔一好整以暇,不慌不忙的抱胸旁觀兩人交手。

楚桃有時找到機會,偷襲卿竹能給卿竹留下一些傷,可惜都是輕傷,不足為道。

魔一盯著盯著發現卿竹有意無意的將夏侯州和楚桃往祭壇中間引過去。卿竹大多數時候都在躲避,夏侯州和楚桃的攻擊擦身而過,轟轟的砸在祭壇上,祭壇因此顫動的更加厲害。

魔一瞇起眼睛,看了看卿竹他們,又看向祭壇。

自從三人交手,祭壇的顫動就沒有停止過,隨著交手激烈,顫動的也越來越厲害,讓人很難站穩。

眼底閃過暗芒,魔一半蹲下伸手按在地面。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务靈力穿透地面,直入地底深處。

他們所在的祭壇是用巨大的天外神石雕琢修飾而成的,簡單粗狂又不失大氣。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务魔一的靈力深入地底,也就是深入天外神石,魔一很快察覺到天外神石復蘇醒來的力量。很強很危險,就像是沉睡的火山醒來了一樣,蠢蠢欲動將要噴發爆炸。

魔一收回靈力,起身盯著交手的卿竹三人。

盯著盯著,魔一心底浮現一個猜測,他當即怒斥夏侯州和楚桃:“住手!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“等我抓了卿竹再說。”夏侯州根本不理魔一的話,越發狠辣的殺向卿竹。

唯有楚桃猶豫的頓了頓,夏侯州瞧見立馬怒斥她:“楚桃,別忘了你是誰的人!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务楚桃神色一凜,運轉靈力要再次出手時,背后一涼,涼意刺骨懂得楚桃動彈不得。魔一走過楚桃身邊,看都沒有看她一眼,冷戾殘暴的命令:“退下。”

楚桃能動了,完下意識的連連退后,驚恐畏懼的看著魔一的背影。

魔一盯著卿竹和夏侯州出手,突然間,魔一一掌拍去,恐怖驚人的力量直接暴力分開了兩人。氣血翻滾,夏侯州吐出一口血,卿竹臉色也慘白起來。

卿竹又驚又懼的盯著魔一,這就是魔一的真正實力嗎?

“黎童你瘋了!你居然對我出手?”夏侯州氣炸了,眼看他就能拿下卿竹了,魔一這時候阻撓是故意跟他對著干。

怒火沖沖,夏侯州死死瞪著魔一,正好魔一看向他,兩雙眼睛對上,夏侯州心底一寒,哆嗦著避開了魔一的眼神。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务魔一開口:“不想死就滾回來。”

夏侯州無法控制他此刻對魔一的驚懼心理,下意識順從的收手退回了魔一身后。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务魔一盯著卿竹,似笑非笑說道:“你故意往祭壇引,你是想催動天外神石爆炸?”

嘶!

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务卿竹沒想到魔一都沒出手,旁觀都猜出他的目的了。

謹慎的后退,卿竹盯著魔一沒有說話。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务魔一笑了笑,抬手掌中凝聚著極其恐怖的力量,這股力量一出,除了他以外卿竹、夏侯州和楚桃都不能動了。完是碾壓、毀滅級的力量,他們根本和魔一不在一個層次。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务也不配為敵。

魔一直接出手,一掌拍向卿竹。

魔一并不打算殺死卿竹,因此他這一掌并不致命,只會會廢了卿竹。

眼見磅礴恐怖的力量殺來,卿竹立馬從空間中取出一塊盾牌模樣的神器擋在身前,剛剛取出,力量便席卷而來。

嘭!

咔擦咔擦——

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务盾牌直接碎了,卿竹被拍飛出去,一路吐血。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务但他臉上沒有慌張和驚恐,反而得意的笑了笑,魔一目光微沉。只見他的力量撞上盾牌神器,毀了神器后,殘余的力量被盾牌折射彈飛,直直沒入祭壇中。

轟隆隆——

祭壇劇烈顫動,承受不住魔一的力量開始崩塌了。

隨著崩塌,祭壇下天外神石開始暴動!

魔一憤怒鎖定卿竹,“我要你生不如死!”

“哈哈哈,你們能抓到我再說吧。”卿竹踉蹌落地,背后憑空出現的通道直接將卿竹吞沒帶走。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务魔一瞬移過去,抓了個空。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务卿竹消失不見,天外神石瀕臨爆炸,魔一臉色從未有過的難看和憤怒。