【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

Press "Enter" to skip to content

草莓ios6

一根木頭?

帝辛和崇侯虎神色愕然的對視了一眼,顯然是沒有明白過來,在好端端的,龍王給自己木頭干什么?

心中有些訝然,帝辛皺著眉頭朝著那陣法當中緩緩飄落的木頭看去,眼中滿是疑惑。

見帝辛這么一副表情,通風心中冷哼一聲,眼中的不屑一閃而過。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务哼!沒見過世面的模樣,此物你就是看出花兒來也不知道是個什么東西!將看白癡一樣的目光收回,那陣法當中的木頭此時已然顯露出來大半,從開始就閃著的青光漸漸暗淡下去,木頭露出了自己原本該有的模樣。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务而此時的帝辛已經是雙眼大睜,滿眼的不可思議。

“這是!?”

數道驚呼聲響起,便是連帝辛都不例外,一群人看著眼前的這根木頭,眼神中滿是駭然的神色。

只見漂浮在半空中的木頭和其他的木頭大不相同,樹皮微微泛著黑色,一道金色的龍紋環繞其上。

甚至于有不少的龍威從那原木之上散發出來。

對龍威熟知的朝歌君臣,此時看著眼前的這根木頭,不免心中有些打鼓。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务怎么看個木頭都覺得是龍王親臨一般?

親切感美女氣質清純街拍美照

心中正在一伙之際,一道聲音便傳了過來。

“此乃龍木。”

淡淡的聲音落下,回過神來的眾人這才急忙扭頭看向說話的龍宮使者通風神將。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务掃了一眼眾人,通風心中冷笑一聲說道:“此木名曰龍木,乃是我四海之地獨有的一眾木材,此木有靈可隨建筑高低進行變化,堅硬無比,雷劈火燒都不會留下什么痕跡。”

說著,通風掃了一眼眾人,接著說道:“此物乃是龍王封賞,有龍木在,你這登仙樓才能建成。”

話音剛落,一臉激動的帝辛急忙行了一記大禮,身后的一眾人也是如此,一臉激動的看著通風神將。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务心中可謂是激動不已。

自己建個登仙樓,龍王都會出手幫助,看樣子真是天佑我大商!有鎮海龍宮坐鎮,此樓一旦落成,說不準能夠保他朝歌萬年基業。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“多謝龍王賞賜!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务齊齊的呼喊聲傳來,通風神將臉上掛著淡淡的微笑,隨后手腕微抬,一道妖力便將帝辛等一眾人慢慢扶了起來。

賞賜完了東西之后,通風神將便沒了什么事情,只是淡淡的掃了一眼眾人之后,便化作一道的流光遠遁而去。

一直躬身的帝辛,直到感受不到通風神將的氣息之后,才緩緩抬起頭來,朝天空中看了一眼之后,瞬間就松了一口氣。

而一旁的崇侯虎見狀,眼睛轉了轉便急忙拜倒在地,高聲說道:“恭賀我王!得此神木!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务眾多臣工見此一幕,頓時就是一愣,不少見機快的,也有樣學樣,急忙跪倒在地上恭賀起來。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务原本就有些愣神的帝辛,此時才慢慢回過神來,臉上也露出了一絲笑容,心中之前的不快也有些消散開來。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务此時的崇侯虎見帝辛總算是露了笑意,不免有些松了口氣。

帝辛是什么性子,崇侯虎自然是清楚的很,剛剛通風神將一番話明顯是刺激到了王上。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务照著之前的性子,即便是王上不敢找鎮海龍宮的麻煩,但是不代表不敢找他們的麻煩。

到時候他們可吃不消。

只能想辦法將王上心中的不暢慢慢消散了再說,好在這次沒有太過在意,王上的反應不算太大。

擺了擺手,帝辛無所謂的說道:“起來吧,神木乃是龍宮賞賜,本王不過是運氣好罷了,你等好生監造這登仙樓,不可慢下來。”

“我等遵命!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务崇侯虎等人急忙說道,隨后便看到帝辛轉身離開了原地,朝著王宮折返回去。

……百眼道君一直在宮門口站著并未離開,通風神將展開的那道陣法它能夠看的出來,心中不免也有有些感嘆起來。

自己從未和鎮海龍宮的人交過手,但是剛剛那位自稱通風神將的文士,只是隨手一揮就是混元金仙的威勢,不可謂不嚇人。

只是一名隨意傳話的龍宮神將而已,居然就有了混元金仙的境界,可見這鎮海龍宮實力之強。

眉頭微微蹙起,百眼道君瞬間心中有些打起退堂鼓來,這人皇玉璽乃是龍王親賜,自己這般搶奪,是不是太過冒險了一些?

心中琢磨著這件事情的百眼道君并未注意到折返回來的帝辛,還在想著這件事情到底值不值得去做。

“國師?

國師!?”

耳邊傳來帝辛的呼喚聲,百眼道君這才回過神來,看著面前的帝辛,不由得就是一愣。

這鎮海龍宮賞賜龍木,為何帝辛臉上并沒有多少高興的神色?

心中有些疑惑,稍加思索了片刻之后,百眼道君似乎想到了什么,嘴角旋即露出一絲冷笑。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“王上為何看起來不太高興,可是出了什么事情?”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务聽到百眼道君詢問自己,帝辛頓時就是一愣,隨后有些意外的看著百眼道君,心中想著自己不高興也能看得出來,難不成已經這么明顯了?

“無事,國師剛剛在想什么?”

見帝辛掩飾,百眼道君微微一笑,略作神秘的湊到帝辛的耳邊,眼中閃著冷色,悄聲說道:“王上可是因為龍宮送寶一事?”

話音剛落,只見那帝辛頓時渾身一震,有些不可思議的看著面前的百眼道君,呼吸都不由得加重了一番。

朝著四周掃了一眼,帝辛皺眉猶豫了片刻之后,單手一揮,寒聲說道:“都退下!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务周圍的護衛內侍見狀,急忙朝著四周退了下去,但是百眼道君依舊站在原地,不慌不忙,面帶微笑的看著商王帝辛,眼中閃著莫名的光芒。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务待眾人退開口,帝辛湊到百眼道君的面前,低聲說道:“國師為何會這么說?”

“那是因為此時王上已經都寫在臉上了。”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务百眼道君微微一笑,一臉自信的說道。

帝辛微微一愣,下意識的摸了摸自己的臉頰,有些疑惑的說道:“真有這么明顯?”

隨后像是想到了什么一樣,帝辛皺眉看著百眼道君說道:“國師有所不知,今日那鎮海龍宮的使者,看著本王的眼神不對。

就像…”話說一半,帝辛突然語塞,不知道該如何形容通風神將之前看自己眼神。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务眉頭緊皺,回想起通風神將的眼神,帝辛便是連心情都煩躁起來。