【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

Press "Enter" to skip to content

不用充vip的黄网站

對于云霄來說,這第一次遭受暗殺,也算是給他提了個醒兒,至少他已經明白,哪怕是在青冥宗的勢力范圍當中,那位大人物也是可以對他進行出手的,所以,他根本不能把青冥宗當成是安全之地。

好在對方眼下并不清楚他的真正實力和手段,所以,即便是對他出手,應該也不會派出實力太強之人,畢竟,越是實力強橫之人行動起來動靜就會越大,而且那等超級強者也不會輕易對他這樣一個小家伙出手。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务當然了,這只是他的理論猜測,卻是并不能太過武斷,事實上,他想要一直活下去,唯一的辦法就是快速提升實力,如果他強大到可以無懼任何暗算的話,那么他也就不擔心對方會派些什么人出來了。

“是時候出去轉轉了,青冥宗周圍的名山大川多得是,我也沒必要一直窩在青冥宗里面閉門造車,等我度過了天劫,那個時候再回到青冥宗也不遲。”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务房間里,云霄在經過了一番考慮之后,最終還是決定暫且離開青冥宗,到外面去找機會沖擊天劫境的境界。

他之前跟隨荀萬山來到青冥宗,一路上可是見過不少的名山大川,其中有些名山大川被一些小宗門所占據,但更多的靈山密林其實都是沒有人存在的。

那些名山大川同樣靈氣旺盛,天材地寶也是隨處可見,雖然年份都不長,但卻勝在數量繁多,屆時他可以隨心所欲地將那些天材地寶的能量盡數凝聚成純元丹或者是木元丹,想來湊夠沖擊天劫境的能量應該也不會太難。

“估計派人殺我的幕后黑手,此刻應該已經知道刺殺失敗了,就是不知道那些人是不是還會派出更強之人來殺我,若是派一個法相境初期之人來殺我的話,對我來說倒也是一次很好的磨練。”

刺殺他的黑衣男子已經被他處理掉,而見到對方沒有去復命,幕后之人自然很快就會知曉刺殺失敗的事情,說不定這會兒就在為他準備新的手段。

“不管那么多了,就算對方出動法相境后期的強者,如今的我照樣是自保有余,想來不管怎么樣,他們應該不至于動用超越法相境的強者來對付我就是了。”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务對于現如今的他來說,對付法相境中后期的強者應該沒什么問題,但若是對方出動超越法相境的強者的話,他現在鐵定是敵之不過的,但只要他小心一些,就算是超越法相境的強者,也休想取走他的性命就是。

想通了這些,他卻也不再遲疑,說話之間,他便是直接起身,悠悠的從自己的石屋走了出去,直奔靈峰的山下而去。

白樺林微閉雙眼更顯嫵媚

一路上,他的精神力自然地釋放在周圍,時刻掌握著周圍的動靜,只要有人想打他的主意,那么絕對逃不過他的感知。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务時間不長,他便是離開了真武堂的靈峰范圍,并且繼續朝著青冥宗之外走去,而差不多在他即將離開青冥宗的范圍之時,他的眼眸不由得微微一亮,眼底不禁閃過一絲笑意。

“還真的有人在盯著我,這效率倒是夠高的了。”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务臉上的表情絲毫不變,云霄就這般若無其事地繼續向外走,就像是其他正在離宗的青冥宗之人一樣,沒有任何的異常。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务這會兒,天光才剛剛放亮沒多久,青冥宗外出的弟子并不多,但就是在這些為數不多的人里面,他就足足發現了三個可疑之人,他相信,這三個人里面,絕對有人是在故意盯著他的,而且實力都還不弱。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务遭遇刺殺就是昨晚的事情,想不到對方這么快就又組織了人手對付他,看來,那位大人物真的是鐵了心要將他滅殺了。

“這三個家伙的實力雖然不弱,但恐怕都未必比得上昨晚的那個家伙,他們該不會指望這三個家伙能把我擊殺吧?”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务精神力將三個尾隨自己的家伙鎖定,云霄的心里不禁暗暗地思索了起來。

在他的感知當中,這三個暗中尾隨自己之人,實力都不是很強,其中一人應該是在真武堂的靈峰之上就開始跟著他了,另外兩個則是在真武堂的靈峰下方,也不知道這三人是否都是真武堂之人。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“先看看再說吧!”穩了穩心神,他這會兒也不去拆穿三個尾隨之人,更沒有故意將三人甩掉,而是就這般繼續朝著青冥宗的外面走去。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务很快,他的身形便是來到了青冥宗的三千靈峰之外,而幾乎就在他離開青冥宗的一瞬間,三人當中的一人便是悄無聲息地朝著青冥宗深處轉身掠去,明顯是去通風報信了。

一人去通風報信,另外兩人則是繼續尾隨,分工倒是十分的明確。

而見此,云霄也終于明白,顯然,這三個跟隨自己的青冥宗弟子,應該并不是要刺殺他,而是對方派來盯著他的。

“厲害,真是厲害,這是要監視我的一舉一動啊,也幸虧我有精神力在身,否則的話,就算我的實力很強,恐怕也照樣要死無葬身之地。”

精神力注視著一切,云霄的心下難免暗暗驚奇。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务看得出來,自己的師尊所得罪的那位大人物,真的已經可以用手眼通天來形容了,這也就是他,如果換成其他人的話,哪怕加一萬倍的小心,也斷然不可能防得住對方的明槍暗箭。

“之前跟隨師尊前來青冥宗之時,我記得有一處十分險要的靈峰,那里的靈氣似乎很濃郁,就是環境稍稍有些復雜,不過對我來說卻是剛剛好。”

暫且將身后跟蹤之人拋到一邊,他就像是沒有發現有人跟蹤自己一樣,直奔記憶當中的一座靈山掠去。

他跟那位大人物的較量才剛剛開始,他知道,這會兒的自己必然還沒有引起對方的重視,而這也正是他的優勢之所在。

沒有人能夠想象到他的進步速度,也許,等那位大人物真正開始重視他之時,他已經成長到了讓對方難以想象的境界,而那個時候,就算對方想要對他出手,恐怕也要小心翼翼地衡量一番了。