【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

Press "Enter" to skip to content

朵甜是什么软件

氤氳大峽谷上方,堅韌的鈞天大陣,就像是一個巨大的龜殼一般,穩穩地將整個氤氳大峽谷護在下面,面對這樣的大陣,就算是天諭城城主府的六大超級強者也無能為力。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务不過,雖然六人沒辦法破開鈞天大陣,但讓他們就這般等在外面無動于衷,那也是不可能的事情。

大羅密藏誰都想拿到,眼下既然他們沒辦法親自將大羅密藏從氤氳峽谷里面取出來,那么他們只能退而求其次,選擇從拿到大羅密藏之人的手里搶奪寶貝了。

“呼呼呼…………”

某一刻,一陣凜冽的勁風憑空在氤氳大峽谷上方吹拂起來,幾乎是風起的下一秒,以整座氤氳大峽谷為中心,無盡的迷霧就這般憑空衍化了出來,也就是幾個呼吸的時間,原本清朗無比的峽谷上空,便是盡數被層層的迷霧所籠罩,就連鈞天大陣也不例外。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“哈哈哈,多久了?我都已經多久沒有見到我們天諭城城主府的霧隱大陣了啊,充能了這么久,看來霧隱大陣的威力更勝往昔啊,哈哈哈哈!!”

“的確要比上一次更加凝實,這些霧氣猶如實質,就算是傳說境強者身陷其中,怕也很難看到十米之外的情況,如此一來,我們六人在這大陣里,已然立于不敗了。”

“裘天厲和厲天裘那些人自以為布下鈞天大陣就能高枕無憂,我倒是要看看,等他們拿到了大羅密藏之后,要如何從我們的霧隱大陣里面突圍出去!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“突圍?哈哈哈,他們若是能夠出得霧隱大陣,我曹萬彧自廢修為!哈哈哈…………”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务無盡的迷霧當中,天諭城的六大高手此刻站在迷霧當中,每個人的臉上都戴著一個特殊的面具,這面具乃是霧隱大陣的一部分,只要戴著這面具,他們就可以自由穿梭在霧隱大陣當中,絲毫不受大陣的影響!

這便是他們此行最大的倚仗,說起來,他們倒是沒想到裘天厲等人能夠布置一座鈞天大陣在這里,但這倒是并不影響他們的計劃。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务就算裘天厲等人沒有布置鈞天大陣,他們也要把霧隱大陣布置起來,一來防止裘天厲等人拿了寶藏之后逃掉,二來則是免得外面之人參與進來,破壞他們的奪寶計劃。

清純朵朵干凈眼神誘人至極

霧隱大陣乃是天諭城城主府有名的大陣,雖然在名氣上還沒有鈞天大陣那么大,但霧隱大陣有著自己的獨到之處,就像現在,整片氤氳峽谷都被霧隱大陣籠罩,里面的人出不去,外面的人進不來,他們六個在這里,就是絕對的主宰!

要知道,他們六人不僅不受霧氣的影響,卻是還能通過面具,時刻感知霧海當中的每一絲變化,只要有任何的風吹草動,他們都會第一時間得到反饋,就像到處都是他們的耳目一樣。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务霧隱大陣唯一的缺點就是用過之后要花費很長時間來充能,上一次,天諭城的霧隱大陣出現之時還是上百年前,如今的霧隱大陣,當真是能量滿滿的,用上幾個月都沒問題。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“好了,眼下大陣已成,我們只需要隱藏在陣中隨機應變即可,若是外面有人膽敢擅闖,我們六個就直接合力擊殺。”

巨姬老祖這個時候意氣風發,整個人都是笑容滿面,似乎一切都已經盡在他的掌握之中了。

當然了,他這樣的想法也沒什么問題,因為從眼前的情況來看,他們此時進可攻退可守,的確是最為主動的一方。

說話之間,六人全都收斂氣息,然后就這般消隱在了霧隱大陣當中,就像是黑夜當中的幽靈一樣,這會兒若是有人敢跟他們作對,還真的只有死路一條。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务整片霧海內部一片平靜,不過若是從外面觀看的話,整個霧海就像是翻騰的云海一樣,根本就是波濤洶涌,讓人望而卻步。

“嗖嗖嗖……………”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务就在霧海形成之后的半刻鐘左右,一個個身影,接連從天諭城城中心的方向閃掠而來,這些身影全都快若閃電,時間不長便是紛紛來到了霧海之外,遠遠地看著這邊的情況。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“嗎的,這不是天諭城城主府的霧隱大陣么?天諭城怎么把這東西拿出來了?這還能不能讓人好好玩了?!”

“霧隱大陣?真的是天諭城的霧隱大陣,上次見到這東西,好像還是上百年前,看來這霧隱大陣已經充能完畢,威力更勝往昔啊!”

“這下麻煩大了,天諭城城主府祭出這座大陣,我們這些人根本沒辦法進入其中,看來這大羅密藏,必然要落在天諭城城主府之手了啊!”

“沒辦法,誰讓我們的消息沒有人家靈通呢?眼下讓天諭城城主府占了先機,我們這些人想要拿到大羅密藏,幾率怕是更低了啊!”

“大家倒也不必如此悲觀,眼下一切都還尚未定論,就算天諭城城主府祭出了霧隱大陣,我們也未必就沒有機會。”

“正是如此,這次匯聚到天諭城的高手有那么多,只要我們這些人暫且聯合起來,天諭城城主府的那些人也別想把大羅密藏帶走。”

“那還等什么?結盟,大家暫且拿出誠意來,絕對不能讓天諭城城主府把大羅密藏帶回去……………”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务一撥又一撥的高手從天諭城城中心方向接連趕來,其中大部分都是無盡境級別的人物,但傳說境的高手卻是一點兒都不罕見。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务這些人都是被大羅密藏吸引過來的,然后又跟蹤到了天諭城城主府的行動跡象,最終一個跟著一個的跑到了這里。

眼下,天諭城城主府既然占據了先機,那么他們這些人自然是要暫且聯合到一起,先把天諭城城主府搞定了再說。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务當然了,一旦大羅天宗的寶庫擺在面前,他們這些人的聯盟必將瞬間土崩瓦解,屆時誰能拿到大羅天宗的傳承,就看誰的運氣更好一些了。

一時之間,氤氳大峽谷周圍可謂是高手云集,甚至可以毫不夸張的說,此時的天啟大世界,這里的高手數量,應該都能排進前十了。