【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

Press "Enter" to skip to content

成年女人免费视频直播

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务黑霧森林,之所以得名,乃是因為森林深處彌漫著淡淡的黑霧。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务忽冷忽熱,著實詭異無比。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务同時,這里充斥著大量的妖獸,和各種資然,乃是修煉者的樂園,也是噩夢之地。

因為每年都有無數人葬身在此。

穿梭在這黑霧之中,方毅感到一股來自靈魂中的寒意,這黑霧,似乎有些不對。

難道真的是冰神宮?

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务方毅尋思著,這股寒意,比他之前遇到過的冰蓮池,隱隱還要強上一些,雖然極為微弱,但憑借著對冰神宮寒意的了解,他還是很容易能夠分辨的出。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务甚至,這寒意與冰神宮有著極大的想通之處。

不同的是,更具毀滅性。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“奇怪,這里好像比以前冷了很多。”

“是啊!這寒意有些不對,難道真的是冰蓮池?我們快……”

四周,類似的聲音傳入方毅的耳中。

養眼小清新治愈系蘿莉美女寫真

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务這次進入黑霧森林的武者,遠遠超乎了想象。

原以為焚天宗弟子招收大典在即,這些人應該會為此做準備,卻不想……

看來冰神宮的誘惑實在太大。

當然,其中不乏只是來湊熱鬧的人群,真若是冰蓮池,以他們的實力,恐怕……

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“快看!到了。”

這時,前方傳來一陣驚呼。

方毅此刻也夾雜在人群之中,因為來的人實在不少,他想避開也不可能。

只見密林盡頭,一面巨大的湖泊出現在視線內。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务湖泊之上,一朵朵五彩繽紛的蓮花閃耀著,絢麗無比。

更加奇異的是,一道淡淡的紫色光波,正籠罩著整片湖泊,仿佛將這些冰蓮護在其中,又像是隔絕了什么。

而湖泊四周,此刻早已圍滿了人,一個個議論紛紛。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“怎么回事?這湖泊太詭異的,還有這紫光光波,竟然無法穿透。”

“是啊!這究竟是不是冰蓮池,以前可沒有聽說過冰蓮池還有紫光光波護著的。”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“可不是!見鬼了,我還不信了。”

人群中有人試圖沖破這紫色光波,但無一例外,皆被震飛。

其中,甚至不乏天嬰七變以上的絕世強者,可結果依舊。

方毅此刻眉頭也不禁深鎖,這湖,和他遇到過的冰蓮池幾乎沒有差異,可這紫色光波,即便是他多半也破不開,這就有些奇怪了,這冰蓮池為什么會如此特殊?

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务是冰神宮留下的?

如果是,又為什么會留下一道紫色光波?

難道說,這紫色光波和冰蓮池并不是一個人留下的?

正當方毅沉思之際,四周人群也仿佛發了狠一般,拼命的攻擊著那道紫色光波。

整片大地都為之震動不已,搖搖欲墜。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“住手!”

就在這時,一聲怒喝突然傳來,宛如洪鐘大呂,響徹天地。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务隨之,一隊赤焰衛隊飛快而來,凌駕于湖面之上。

領頭的乃是一名青年男子,他一臉剛毅,眸光如炬,一身銀色的鎧甲,讓他顯得威風凌厲。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务此人正是赤焰衛隊第八小隊的隊長,穆玉良,天嬰七變的絕世強者。

看到來人,偌大的人群一下停了下來。

方毅也有些驚訝,區區一個小隊的隊長,究竟就有這樣的實力,當真了得。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“穆隊長,莫非赤焰衛隊也想湊這個熱鬧不成?”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务人群中有人高問道。

赤焰衛隊雖然厲害,穆玉良更是極為不凡,但大家不過來此看看這湖泊有何怪異之處,又沒有做什么有損焚天宗的事,故此他們并不懼。

更何況,這些人中就不乏天嬰七變以上的強者。

有的甚至比穆玉良更強,自然不會在意。

穆玉良面無表情,哪怕身為赤焰衛隊的隊長,這樣的事情他也無法干涉,他的職責不在于此。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务更何況,對這下面的冰蓮,他也充滿了好奇。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“本隊只是來看看,有沒有魔族趁機混入,其他,不在本隊的職責之內。”

“至于這冰蓮池,湊個熱鬧也無妨。”

他一幅高高在上的神情,看向湖泊的眸光也透著一絲渴望。

而在人群的另一個角落,武俏君正淡淡看著那紫色光波,神情無比激動,甚至連身軀都微微顫抖。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务似乎,她認出了那紫色光波。

轟!

天空之上,穆玉良一只巨掌已然拍下,試圖擊潰光波。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务但結果,一如從前。

怎么會這樣?

人群皆充滿了不解,紛紛嘗試。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“大家用真元靈火,這紫色光波可以焚化。”這時,人群中一個驚喜的聲音來。

聞言,眾人紛紛效仿。

果然!

紫色光波一點點的被焚化著。

不對!與其說是被焚化,還不如說是吸收,那紫色光波仿佛養料一般,對真元靈火有著極大的好處。

人群見此,更加興奮無比。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务而方毅,卻隱隱生出一種不好的感覺,因為四周的黑霧,那股寒意變得更甚。

嘙!

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务隨著一聲巨響,紫色光波徹底破碎,人群迫不及待,一個個的涌向湖心,涌向那一朵朵絢麗的冰蓮。

可就在這時,異變徒生,那一朵朵五彩繽紛的冰蓮,瞬間變化,變得漆黑無比。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务仿佛來此地獄。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务儼然化為了一朵朵黑蓮。

恐怖的黑霧自黑蓮之內彌漫而出,透著無盡毀滅的氣息。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务那一名名疾馳而出的武者,稍微粘上一點,瞬間便化為了一具枯骨。

“不好!這是魔氣,大家小心。”穆玉良臉色大變,雖然這股魔氣的恐怖,完超乎他的認知,但他還是能夠清晰的分辨出,這就是魔氣。

“赤焰衛隊,戒備!”他眸光警惕,注意著四周是否有魔族強者。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务可除了那黑霧之外,別無他人。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务瞬間,黑霧以湖面為中心,向四周擴散而去,

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务所過之處,生機斷絕。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务人群驚恐不已,倉皇而逃,有膽小者,甚至已經嚇得的雙腿發抖。

實在是那魔氣太過恐怖,里面仿佛有無盡的巨獸,啃食著天地的一切,連花草樹木都瞬間枯萎。

實力強橫者還能抵擋一二,實力弱小的,插翅難逃。

即便方毅,此刻也是心驚不已,魔氣他見過不少,可像眼前這般強橫的,簡直聞所未聞。

遠處的武俏君,眸中卻透著濃濃的疑惑。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务而另一個角落,幾名黑衣人卻是滿眼狂熱,“立刻通知血刀大人,黑焰大人的下落已經找到了。”