【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

Press "Enter" to skip to content

幸福宝app污下载

隨著馮龍勝的聲音落下,那位吳副隊長手里一個法決落下,只見王歡所站的地面上突然飛沙走石,憑空卷起一道龍卷風,將王歡死死地絞在里面。

沙石滾滾,在高速旋轉之下,威力完不弱于子彈。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务突然遇襲的王歡臉色一冷,對方早早的在這里部下殺陣,顯然是早有預謀,而他在北海市得罪的人只有一個。

馮家!

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务若是一般的真元境修士遇到這種情況,早就方寸大亂,坐著等死,但這在王歡的眼中不過是小兒科罷了。

只見他身上立浮起一層淡淡的金光,那些飛沙走石打在金光上,發出叮叮當當的聲音。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务看到王歡安然無恙,馮龍勝跟侯館主兩人相視一眼,兩人臉色一寒,突然兩人從暗中一躍而出,同時向著王歡殺去。

“殺!”

馮龍勝冷冷一喝。

“是你?”

王歡不認識馮龍勝,但他認識侯館主,上次饒他一命,沒想到這老東西還有膽子暗算自己。心里怒火驟然升起,眼里的殺意暴增,手掌上銀光一閃,一記奔雷掌向著前面的人轟去。

頓時,狂躁的能量迸發,四周銀光大閃,將夜幕照的銀亮。

爽朗笑容蘋果頭少女午后悠閑時光

馮龍勝跟王歡對了一掌,只覺的手臂發麻,好像被幾萬伏的高壓電擊中一樣,掌勁恐怖無比,讓他在半空直接被掀飛。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务不過王歡并沒停止,一腳跺地,整個人猛地向著馮龍勝沖去。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“該死,這小子的真元怎么這樣深厚?”馮龍勝看到王歡追來,臉色大變,眼里露出駭然之色,就好像被一盆冰水從頭淋下腳一樣,遍體生寒。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务大家同是真元境的高手,結果真元卻相差一大截。

還有沒有天理?

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务看到馮龍勝被王歡一掌拍飛,王歡還兇沖上去,侯館主的眼里露出一抹驚訝。

他怎么也沒想到這王歡比他想象中的還要猛,三人先是部下了陣法,然后突然襲擊,占據了天時地利,結果才交上手,就被人一掌拍飛了?

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务莫非這小子已經達到老拳神那種境界,完無視他們三人的攻擊?

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“馮主任,小心!”

心里雖然恐懼,但關鍵時刻,侯館主還是不能眼睜睜的看著馮龍勝被王歡擊倒,不然下一個就是他。

“就憑你也敢攔我?”王歡臉色一沉,抬手一拳。

頓時,真元在空中炸響,侯館主挨了一拳,感覺肋骨被打斷了幾根,一口鮮血噴出,隨后重重的落在地上,動彈不得。

馮龍勝目光駭然,他落地后幾乎沒有任何猶豫,看了后面正在施法的吳副組長,毫不猶豫的退走。

吳副組長也停止了施法,心里驚駭不已,什么時候竟然冒出這樣一個少年高手來。

這才一交手,就將他們打的落花流水。

要是多糾纏一會兒,恐怕他們部都有躺在這里。

兩人想逃,可是處于暴怒狀態下的王歡卻沒給他們這個機會。

只見他腳下生風,一腳把地上的石塊踢飛,向著正準備的逃走的吳副隊長殺去。

躲在暗中的龐陽德看到這一幕,渾身就像是從水里撈出來的一樣,濕漉漉的,拿在手里的槍不停發抖,王歡移動的速度太快,他根本就無法瞄準。

“砰砰!”

就在這時候,石塊直接打在那位吳副隊長的腿上,他的腿當場就被打折,倒在地上。

“啊!啊!”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务另外一個聲音也響了起來,卻是馮龍勝也沒逃走,被王歡追上,一拳轟在他的后背,將他提起來,將他跟倒在地上的吳副隊長扔在一起。

看著倒在他面前的兩人,王歡嘴角不禁露出一抹不屑的冷笑,一腳踩在馮龍勝的身上,頓時一聲慘叫從他嘴里發出。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“啊……臭小子,你敢踩我,你不想活了啊!”

王歡不屑的憋了他一眼,淡淡的說:“都死到臨頭了,還敢威脅,我不光要踩你,還敢殺了你!”

那位吳副隊長見到殺氣騰騰的王歡,臉色大變:“朋友,千萬不要沖動,有話好好說,你殺了我們,你也逃不掉!”

他說的倒是事實,他們都是特殊部門的人,要是被人殺了的話,特殊部門肯定會震動,到時候數不盡的高手都會前來報仇。

“王歡,你還不趕緊束手就擒?”馮龍勝冷冷的道。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务王歡倒是一愣,這兩人的語氣還挺沖的,一腳踢在馮龍勝的身上,道:“束手就擒?你們也不看看自己的處境?”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“你,你敢對我動手,你知道我是誰嗎?”馮龍勝臉都黑了,自己這個青龍部副主任,居然被一個年輕人這樣羞辱,傳出去還不顏面丟盡?

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务心里暗恨自己輕敵了,沒想到這王歡這么恐怖,早知道就多叫一些人來。

王歡皺眉,只把兩人當成侯館主的朋友。

那位吳副隊長咬著牙,坐了起來,說:“我們是特殊部門青龍部的人,你殺了我們,你也跑不掉,你犯的事不算什么大事,現在收手還來得及,要是自首的話,我會給你爭取寬大處理。”

聽到青龍部的時候,王歡眼里的殺氣突然一散:“你們是青龍部的?”

此刻他腦子里一片漿糊,這群王八羔子,竟敢向他這個青龍部的主任下殺手!

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务兩人看到王歡氣勢減弱,還以為王歡心里懼怕了,馮龍勝道:“沒錯,我就是的青龍部的主任馮龍勝。”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务王歡臉色一變,心里一陣非議:“葉飛你個坑貨,你這擺明的坑老子啊,說好我是青龍主任的,現在這老東西在自己面前稱主任,那老子是什么?”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“小子,你一個人再強,也斗不過國家,還不跪下認罪!”馮龍勝趁著王歡發愣至極,大聲喝道。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务畢竟,特殊部門在隱門中威懾力還是很大的。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务王歡見他還敢沖自己大呼小叫,更加上被葉飛騙了,心里氣的火冒三丈,對著他的臉又是一腳踩下去。

“你……”馮龍勝的話說到嘴邊,就被王歡一腳給踩回去了。

“就你這樣子還青龍部主任?”王歡不屑的冷笑。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务旁邊的吳副隊長急忙道:“他真的是青龍部主任,你千萬不要自誤,做出悔恨終身的事。”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务王歡臉黑成一片,氣的將青龍部主任的令牌扔在地上,冷冷的斜視著兩人:“他是青龍部主任,那老子是誰?”