【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

Press "Enter" to skip to content

猫咪给个地址

沒想到,向來高冷的尼婭以為他也喝醉了,悄悄挪到他身邊偷吻他——雖然被他察覺到異常轉開了臉,但下一刻,她卻貼在他耳邊開始了“表白”。

“Ha到底是有心還是無意,完看不出來我喜歡嗎?如果不是因為,我早就回國去當公主了,根本不會留在這里做這種無聊的研究!我在英國是公主,在學校里是系花,多少人捧著我想得我青睞,可偏偏只有,看都不看我一眼……

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务“就這么眼高于頂嗎?到底什么樣的女人才會被裝在心里呢?如果可以的話,我多希望能成為那個女人,被擁在懷中,接受的愛……”

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务她也是帶著一絲醉意的,靠得又近,身上噴了特制的香水,有點刺鼻,多種味道夾雜在一起,寒藺君潔癖病犯了,頓時汗毛豎起,忍了忍實在沒忍住,就在對方伸手在他身上開始不規矩時,猛地起身一把推開她,退開兩步,一臉嫌惡地道:“別碰我!”

尼婭公主當時懵住了,大概是醉意、羞意、惱意都有,也跟著站起來,怒瞪他的視線中反而還帶了高傲的指責:“沒醉?”

寒藺君冷冷地道:“讓失望了,我是沒醉。我還以為在團隊里的主要目的是為了研究,如果留下來這么勉強的話,隨時都可以向博導申請退出!”

尼婭公主從小到大還沒被人這樣冷言拒絕的,臉面也下不來,高冷地道:“不過是我看上的其中一個比較難搞的人而已,別往自己臉上貼金!這次拒絕我,下次后悔了求著本公主,本公主也不會再給任何機會!”

說完就高傲地離開了。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务當然,她并沒有申請退出研究團隊,而直到研究團隊成功獲得當地政府頒發的大獎,整個研究結束后,她都沒等來對方的“后悔”,兩人在團隊里就像普通的成員一樣,除了研究工作內容的溝通之外,再無任何私人交集,直至各自回國。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务這件事情據說被當時另一個裝睡的成員偷錄了下來,隨后就被在圈子里散播出去,導致尼婭公主有一段時間特別尷尬。

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务但寒藺君卻像是無事人一樣,該吃吃該睡睡該研究研究該拒絕表白繼續拒絕表白……

外围3000一次有什么服务,有什么软件叫上门服务,用什么软件找上门服务研究團隊的人撇開這種私人感情問題不談,其它方面的交往都是正常的,尤其是男人之間的友誼,所以研究結束之后各自回到自己的生活中去,也并沒有阻止他們之間利用所學進行的合作投資,在美國的AI公司就是由幾家投資、其中寒藺君占比最大的合作項目之一。

穿著雨衣的活潑女孩

而上一周在美國酒店發生的那種烏龍狗血的事情,導致他們幾年的合作由于寒藺君的撤資而危在旦夕。

寒藺君后來知道尼婭公主在他撤資后立即加大了投資,可見也是在較著一股勁和他叫板。

不過哪怕他們再怎么富可敵國,都不如寒藺君的京華集團那樣資金雄厚,他撤走了百億美金,尼婭就算能投也只是將總投資增加到了25億,簡直就是天壤之別,預估他們后期會因為策劃案擴展過大,資金卻跟不上,而陷入危機……